Bellos Batschlach 2019

Bello´s Batschlach - 5. Augsburger Hundebadetag im Familienbad Augsburg (am 14. +15.09.2019)
Ein Event für alle Hundebesitzer Nah und Fern! Ein Megaerfolg mit neuen Rekorden!!!

Um die finanziellen Mittel für den Innenausbau unseres neu beschafften Wasserrettungsfahrzeuges zu generieren, haben wir 2019 bereits den 5. Augsburger Hundebadetag ins Leben gerufen. Und das mit vollem Erfolg.

Über 1.150 Hunde und knapp 3.200 Besucher vergnügten sich bei strahlendem Sonnenschein und fast 25 Grad bei uns im Freibad. Den 2- wie auch 4-beinigen Besuchern wurde ein Marktplatz zum Shoppen angeboten, Vorführungen der Wasserrettungshundestaffel der Wasserwacht mit internationalen Gästen von SICS aus Italien und Spanien, den Behindertenbegleithunden von Hunde für´s Leben e.V. und eine Vorführung von den Malteser Besuchshunden. Ein neues Highlight dieses Jahr war das Angebot vom Fachmagazin "Der Hund", der sein exclusives VIP-Club-Treffen an unserem Event durchgeführt hat. Für jeden Gast war eine Menge Spaß am und im Wasser geboten. Zudem gab es 2019 auch die Fortsetzung der schwäbischen Dog Diving Meisterschaft (Hundeweitsprung) in drei Klassen.

Wir "Weschtler" (Wasserwacht-West) hatten viel Freude mit Euch! Danke an alle Besucher, Marktplatzteilnehmer und an alle meine großartigen Mitglieder ohne die dieser Event nicht hätte realisert werden können. Es war eine großartige, spannende und ereignissreiche Veranstaltung! Wir freuen uns bereits auf 2020 auf den 6. Hundebadetag. Sobald die nötigen Abstimmungen und Genehmigungen vorliegen, werden wir Euch über den Termin hier informieren.

Bilder findet ihr aktuell in Facebook unter Wasserwacht Augsburg-West und in Instagram unter Bellos Batschlach.